春コース始まりました♩ | オーガニック野菜×バルkitchen kampo's 銀座

facebook twitter rss

お知らせ INFORMATION

春コース始まりました♩

2019-03-09

もうすぐ春ですね♩

kampo’sでは、緑と花をテーマにした春限定コースが始まりました!

 

IMG_4673

 

薬剤師監修の薬膳理論に基づいた、冬から春へと変わる体調の変化に良いとされる食材をふんだんに使ったメニューになっています♩

 

 

*とろーりチーズフォンデュ×A5山形牛と魚介を堪能

 薬膳イタリアンコース 5,000円(税抜)

 

IMG_4674

 

・春を彩る重箱前菜の4種盛り合わせ
 春季を食べる 24節気前菜
 スモークサーモンとフェンネルのマリネ オレンジの香り
 菜の花と山椒のお浸し 出汁のジュレ
 秘伝豆と豆乳のくず豆腐
・オマール海老風味の濃厚トマトチーズフォンデュ
・自家製ほうれん草のフォカッチャとやみつき桜の塩ホイップクリーム
・本ズワイガニと春野菜のトマトクリーム 手打ちフェットチーネ
・本マグロのカツレツ〜発酵雲丹のクレーム・シャンティ
・A5山形牛のローストビーフ 赤ワインジンジャーソース
・厳選2種ドルチェ盛り

*厳選農家野菜のオマールエビのチーズフォンデュ×肉魚のWメインコース 5,000円(税抜)
 

IMG_4681

 

・春を彩る重箱前菜の4種盛り合わせ
 春季を食べる 24節気前菜
 スモークサーモンとフェンネルのマリネ オレンジの香り
 菜の花と山椒のお浸し 出汁のジュレ
 秘伝豆と豆乳のくず豆腐
・オマール海老風味の濃厚トマトチーズフォンデュ
・自家製ほうれん草のフォカッチャとやみつき桜の塩ホイップクリーム
・春野菜と春菊のジェノベーゼ風
・本マグロのカツレツ〜発酵雲丹のクレーム・シャンティ
・美桜鶏のロースト 自家製ナツメハニーマスタード
・イチゴのパンナコッタ クコのジャムを添えて

*ラクレットチーズと厳選野菜のカジュアルコース 3,800円(税抜)

 

IMG_4680

 

・春を彩る重箱前菜の3種盛り合わせ
 春季を食べる 24節気前菜
 スモークサーモンとフェンネルのマリネ オレンジの香り
 秘伝豆と豆乳のくず豆腐
・とろーりラクレットチーズと野菜のアヒージョ
・自家製ほうれん草のフォカッチャとやみつき桜の塩ホイップクリーム
・春野菜と春菊のジェノベーゼ風
・美桜鶏のロースト ナツメ自家製ハニーマスタード
・イチゴのパンナコッタ クコのジャムを添えて

 

 

さらに!!

3月21日(木)からは春の限定火鍋・お花見薬膳鍋も登場します!

抹茶の風味とお花まみれのスープで、春を堪能しちゃいましょ!

 

IMG_4679

 

 

 

プレスリリースはこちら▶︎2019年の春はグリーンカラーに注目。緑と花の薬膳イタリアンコースを販売します♩ 重箱前菜や桜色のホイップクリーム、お花まみれの薬膳火鍋など、春爛漫メニュー!

 

 

ご予約受け付けております!お楽しみに!

 

 

 

to page top